Informationen zum Schuljahresbeginn

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, sehr geehrte Eltern,

ich wünsche uns allen ein erfolgreiches, gesundes und regelmäßig verlaufendes Schuljahr 2020/21.

Ich hoffe ihr/ Sie hatten alle schöne Ferien und kommen gut erholt mit Zielen und Plänen für das neue Schuljahr zurück.

Leider ist es mir als bestellte Schulleiterin zu Beginn des Schuljahres nicht möglich, persönlich an der Schule zu sein. Aus dienstlichen Gründen übernehme ich, solange die Stelle des Schulleiters am Cotta Gymnasium in Brand-Erbisdorf nicht besetzt ist, die Leitung des dortigen Gymnasiums. Ich bedaure dies sehr.

Übergangsweise leitet während meiner Abwesenheit weiter Herr Harzer gemeinsam mit der erweiterten Schulleitung die Schule, ich weiß euch/ Sie also in den besten Händen. Alle Lehrerinnen und Lehrer sind engagiert und motiviert, um den Regelbetrieb am Gymnasium bestmöglich zu gestalten und auch schwierige Situationen zu meistern.

Ich wünsche uns allen einen guten Start und verbleibe mit den besten Wünschen,

Manuela Kunath

(Schulleiterin)