Teamtag der Schülersprecher

Am 20. November fand wieder der Teamtag der Klassensprecher unserer Schule statt.

In der Strobelmühle in Pockau sollten wir im Rahmen des Projekts „Demokratie leben“ eine Murmelbahn bauen, welche am Ende auf einem Xylophon die Melodie des Steigerlieds spielt. Dazu wurden Gruppen gebildet, wobei ältere und jüngere Schüler zusammen arbeiten mussten. Diese Idee fanden alle ziemlich cool. Zusätzlich wurden während der Gruppenarbeit Eigenschaften wie Vertrauen, Kompromissbereitschaft, Einsatzbereitschaft, Kommunikation und Teamfähigkeit gefördert und verstärkt. Alles in allem war es ein Tag, der durch die Organisation und Umsetzung von dem Team der CVJM, Frau Bunkert als Vertreter des Fördervereins, der diese Projekt besonders unterstützt und vielen weiteren helfenden Händen, zu einem wirklich schönen Tag ausgestaltet wurde.

L.S.

Erstell- / Änderungsdatum: 20.11.2018