Weihnachtskonzert mit Pyramidenanschieben

Zum alljährlichen Pyramidenanschieben am Vorabend des 1. Advent durfte das Gymnasium Olbernhau wieder zahlreiche Gäste begrüßen. Das einstündige Programm unter Leitung von Frau Mühl (Kinderchor) und Herrn Reichelt (Schulchor) versetzte die Besucher in eine besinnliche, vorweihnachtliche Stimmung. Die Aula war bei beiden Aufführungen bis auf den letzten Platz gefüllt und das Publikum war sichtlich begeistert von den Liedern, Solodarbietungen und natürlich auch dem traditionellen Auftritt unseres Lehrerchors.

Bei herrlicher Illumination und gemütlicher Stimmung trugen auch das weitere Programm wie Basteln, Verkauf von Kunstkalender und Schülerzeitung sowie die Verpflegung durch unsere 12er und den Elternrat und Förderverein zum Gelingen dieses Klassikers bei.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten, die auch im Jahr 2019 das Pyramidenanschieben zu einem vollen Erfolg werden ließen!

Erstell- / Änderungsdatum: 04.12.2019